Оконно-дверные системы – это важная часть любого строительства и ремонта. В наше время инженеры и производители делают акцент на практичность и долговечность материалов. Сейчас традиционное дерево, которое более подвержено воздействию природных факторов (перепады температур, влага и т.д.) вытесняют алюминиевые системы. Украина не осталась в стороне от этого прогресса, теперь заказать и купить самые современные оконно-дверные системы Вы можете в Киеве по оптимальным ценам.
Алюминиевые окна устанавливаются в административных, промышленных зданиях, торгово-развлекательных комплексах и офисах. Отличаются высокой водо- и тепло изоляцией, что сохраняет тепло и снижает расходы на обогрев помещения в холодную пору года. Алюминиевый профиль отличается долгим сроком эксплуатации (больше восьмидесяти лет!), при том, что не требует за собой особого ухода.
Алюминиевые двери так же актуальны, как и окна. Алюминиевый профиль имеет преимущества над пластиком или сталью, его применяют для производства самых разнообразных конструкций.
Алюминиевые раздвижные системы применяются в окнах, дверях и воротах. Эти системы не только имеют отличный вид, но еще и долговечны, по тому, что алюминиевому профилю не грозит коррозия либо деформация, в отличии от дерева. В раздвижных дверях, с помощью специального профиля порог можно «спрятать» в пол, при этом не теряя в теплоизоляции. Различают раздвижные системы с ручным и автоматическим открыванием. Все раздвижные системы сертифицированы и будут функционировать долгие годы.
Алюмо-дерево на современном рынке элитных оконных конструкций считается наиболее оптимальным решением, позволяющим обеспечить защитные характеристики, а также эстетичность и современный дизайн. Правильно обработанное дерево, закрепленное на алюминиевом профиле не будет подвержено внешним природным факторам (солнцу, снегу, деформации и т.д.). Древесина в таких конструкциях выполняет только декоративные функции и крепится на основную алюминиевую конструкцию без винтов. Благодаря специальным уплотнителям исключен контакт между алюминиевыми и деревянными частями. На сегодня конструкция «алюминий-дерево» считается лучшей!